로그인
관리자

Food materials

빵가루
양질의 밀가루를 주원료로 한
신선한 식빵으로 만든 빵가루

직접 빵을 만들어 숙성시키고 분쇄한 정통 소성식 빵가루입니다. 자사의 빵가루는 정통 소성식 빵가루의 제조공정을 거쳐 생산하기 때문에 입자의 크기 및 형태, 튀기고 나서의 바삭바삭한 식감 역시 타제품과는 비교가 불가능 합니다. 빵가루의 종류는 크게 건식과 습식으로 나누어지며,용도에 따라 사용자의 기호에 맞춰 사용하실 수 있도록 많은 종류를 생산하고 있습니다. 또한 다양한 무게 별로 포장되고 있어 선택의 폭이 넓은 것이 특징입니다.

test